***

Мне не так сложно мотать свой срок на этой чумной Земле ,
Когда ты со мной и твой шепот вокруг отскакивает от стен ..
Вибрирует в воздухе , шелестит , укачивает, как мать ,
Как настоящая ,не моя, которой давно плевать .
Червяшимся маленьким лоскутком из плоти вошла Сюда.
Как тот, кто был выброшен в море при шторме, в холодную злобную муть,
Без видимой сути, без цели , другими, ему дали смерть ,словно дар..
Мне смерть подарили с моментом рожденья , заставили утонуть ,
Заставили задыхаться и падать , в агонии биться , в крови .
И все ликовали , смеялись и пели "Теперь ты умрёшь , как и мы "


Рецензии