***

Я хотела б тебя изучать , как археолог петроглифы.

Я хочу знать каждую вещь у тебя дома

Твои линии на руках  и рисунок в глазах и истории,
Что тебя сотворили,  порок твой и подвиг.

Каждый день я хожу в коридорах затмения,

Каждый день ожидаю объятий покоя

Словно я навсегда для для себя же потеряна,

Словно я не так создана и не с так скроена

Лишь с тобой ощущаю себя словно бабочка,

Без тебя становлюсь ненавидимой молью

Ты колодец где я утону безостаточно,
 И забуду себя , чтобы вновь стать собою.


Рецензии