Пиши, пиши, пиши!

Перепиши, начни с начала.
Найди решение скандала,
Почувствуй в жилах силу тяги,
Стяни с флагштоков грусти стяги.

Открой дневник, заполни даты.
Любуйся небом до заката!
Оставь напоминание в жизни
Сорви с истории акцизы…

И опиши, что нужно сердцу.
Стань для рифмовок самодержцем!
Отпрянь от чуждых тем и болей,
И сковырни СВОИ мозоли,

Взрыхли уставшей почвы дёрн -
Представь, что ты перерождён,
И с мыслью новой для души
О чем захочешь напиши!


Рецензии