острова небес

   облака пушистые
   острова небес
   окружили землю
   в голубой навес
   вы спустите мостик
   радужную гладь
   чтоб планету-землю,
   как сестру обнять
   чтоб луне-вещунье
   прочитать плалмы
   подарите песню
   мира и весны,
   чтоб планете снились
   розовые сны


Рецензии