Столько записок и долгих мыслей

Столько записок и долгих мыслей
О ней
Слышится голос, но нет касаний 
Теней

Многое станет понятно позже
Спустя
Было ли лето, а может все же –
Зима

Может быть, наших историй важность
Не суть
Всё это, может быть, просто жажда
И грусть

Станет скамейка в листве осенней
Пуста
Скроет под снегом тепло мгновений
Года


Рецензии