Маме

Всегда со мной твой силуэт,
Твое дыхание, взгляд и голос.
Потому художник я, поэт,
В руках крутил твой нежный волос.

Ты мой защитник,сильный страж,
И лавы слез моих целитель,
Колыбель твоя поющих чаш,
Моей души телохранитель.

Ты самый сильный оберег,
Ты моя книга тайных знаний,
Я твой навеки ученик,
Я лишь тетрадь твоих заданий.

Как мамонтёнок без тебя,
Ищу  один латая рану.
Ищу везде где нет тебя,
Как каждый смертный ищет маму.
 
Везде и всюду красота,
Твоя: река,закат,леса,дорога.
Твоя непостижима высота,
Ведь Мама тоже имя Бога.

2021


Рецензии