Спутник

Это не суд, это лунные тропы. Они ведут и открывают друг друга, то резко, то понемногу.
То проясняют, то напоминают о вере, то сил дают, то разрушают сомнения.

И я иду, светя своим словом. Мой путь красив в каждую из эпох.
Я иду лучшей своей дорогой, в объятиях души, названной Бог.


Рецензии