Сударушке

И снова нам песни дарить вам не лень,
Мы вновь запеваем Малиновый звон.
Мы все непохожи, как ночка и день,
Из разных созвездий собрались у крон
Споем, чтоб запел даже старенький пень.

В нас мнений полярных - со всех стран Земли
И в каждом как будто -  характер эпох,
Из разных времен собрались корабли
И что там в душе - знает только лишь Бог.
Но вместе сплетем вдохновенья свои.

Здесь есть правдолюбцы - красивый, народ,
А кто-то считает, что ложь - лучший друг,
Над скромностью нынче смеётся народ.
Но каждый - по-своему опытен, крут
И верит: лишь он знает правильный брод.

Да, трудно  бывает другого понять
И судим порой, возвышая себя.
А надо б учиться свой хор уважать,
Чтоб в песнях цветы распускались, любя.
Ведь дружбою мир весь возможно  обнять.

Всё в Божеской воле, девчата, весь план,
Нам нужно спокойнее с верой идти.
Раскроет Вселенная тайн - океан,
А нам бы достойно свой вклад привнести -
Себе и другим чтоб на сердце - бальзам.


Рецензии