Мент родился

Молиться богу. Трепетать.
Терпеть, бояться и молчать.
Лимб. Раскрошенные стены.
Нимб. Заезжанные темы.
Широкий взгляд и яркий свет.
Горький яд. Ночной рассвет.
Острый нож. Высокая харизма.
Тебе недостаёт садизма.
Вставить текст. Печатать буквы.
Кромсать овец. Царапать губы.
Толпа. Протест. Любимый кент.
Тишина!... Родился мент.


Рецензии