маме

ты мой единый близкий человек
которому обязан я с рожденья
так было,будет, длится целый век
и заменить нельзя в судьбе этих значений

со временем от жизни получать
всех нужных знаний очень порционно
бывало разное... и словом огорчать
пролистываешь календарь повторно

люблю тебя,хоть ты сейчас и далеко
и эти чувства,может, все не передать словами
черты характера твои,быть-может, не легко...
люблю тебя какая ты есть, Мама !


Рецензии