Моя Психея Романс

       ***  Романс  по  строке  из  РОМАНСА
                Автора  Сергея  Агошкова
             ==============================

 Прошу,  "  ПРИСНИСЬ    СНОВА  НОЧЬЮ  МНЕ ", --
  и  будь   такой  загадочной  и  томной;
  чтобы    нам  побыть  наедине, --
  В  МЕЧТЫ  С  ТОБОЮ   ВМЕСТЕ   УНЕСЁМСЯ ...

 О,  как   же   мне   плохо  без  тебя:
  без  Света,   Солнца   стынут  в  Сердце   льдинки;
  ВПУСТУЮ   проходит   Жизнь    моя, --
  ВОТ    ТЫ   ПРИСНИЛАСЬ,  --   И  УШЛИ  ГРУСТИНКИ ...

 Сегодня,  ЧУДО,  приди  опять:
  под  Звёздами,   с   Луной,   станцуем  Танго;
  ты,  Красотка,   будешь  удивлять, --
  СПОЁШЬ  ВСЕ   ПЕСНИ   МНЕ, --  МОЯ   ЗАРЯНКА ...

 Ночька  теперь  уж  --  Счастье   моё:
  пусть  хоть    во  сне   приходит   моя   Фея;
  О,  как  я   жду     это     БОЖЕСТВО, --
  ЯВИСЬ,   ЯВИСЬ   КО  МНЕ,   МОЯ   ПСИХЕЯ ...

* Нам    шлют   КРЫЛЬЯ  ЛЮБВИ  Небеса,
  О,  как   мне   жаль,  что   во  сне  ПОЛЁТ  будет;
  ДРОЖЬ   НА   ЩЕКЕ  РАЗЛУКИ -- СЛЕЗА:

      ЗАРЯ ...
                ПРОГНАЛА ...  УЖЕ
         МОЁ  -- 
                Ч У Д О ...

     %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии
И трогательно и красиво!
И поётся славно, на диво!

Светлана Эдуардовна Пескова   04.08.2022 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.