Пробила

Больше нет причины, улыбаться.
Делать вид, всё очень хорошо.
Больше нам не нужно притворяться.
Разошлись и кончилось кино.
Было всё, жалеть поверь не буду.
О тебе плохого не скажу.
Просто не сошлись по интересам.
Кто-то рос, другой летел на дно.
Говорят пройти всё надо вместе.
Я не смог, я жить хочу давно.
Рядом был, пока была возможно.
Ты же удивляла, всем на зло.
Я увидел нет придела злости.
Ты уже совсем пробила дно.
Что ж живи как хочешь дорогая.
Как там будет, мне уж всё равно.


Рецензии