Утопая в безоблачном прошлом

Утопая в безоблачном прошлом,
Вспоминаю твои глаза.
По тебе я скучаю, родная.
Но не ранишь ты больше меня!

Потушила ты жизни пламя,
Равнодушие вновь разбудив!
Я забуду тебя, дорогая,
И пущусь распылять свою жизнь.

Я пойду вновь гулять по барам!
Я стихи буду девкам писать!
И в безоблачном прошлом, родная,
Я не буду теперь утопать.

Да и ты обо мне не думай!
Всё, что было, давно прошло.
Наши чувства, как чащу лесную,
Зимним снегом уже замело.


Рецензии