Я знаю, что не знаю

Я знаю, что не знаю н***я -
Так просыпаюсь иногда,
В окне - железная ограда.
Пора вставать. Учиться надо.
На пол сползает оболочка.
Уста. Мундштук. Затяжка. Точка.
Повышенный сердечный ритм.
Ложусь. Встаю. Я - алгоритм.
Бортик ванной. Обопрись.
Стой, расслабься, отдышись.
Штаны на жопу и вперёд.
Сегодня кто-то не умрёт.
Ты в болоте. Ты в долгах.
Тебя носят на руках.
Учёба, курево, учёба, и в этом твоя мука.
Чтоб отдыхать, мой золотой, иди работай, сука.
Зачем так больно говорить?
И так мучительно просить?
-Стрельнёшь?
-Стрельну...
Два пальца у виска.
Ответ в зарёванных глазах.


Рецензии