Нам бы...

Нам бы искренности в души,
Чистоты сердечных фраз,
Что так часто горло душат,
Да и зависть прочь из глаз.

Нам бы веры без обмана,
Чтоб судьбу свою понять,
И поменьше в кровь дурмана,
Чтоб на совесть не плевать.

Нам нужна всего-то малость:
Быть с самим собой на "ты"
И топить свою усталость
Не в печалях, а в любви.

Нам бы взглядов и объятий,
Что нужны не на словах.
Доброты рукопожатий
И взаимности в мечтах.

Нам бы вовремя увидеть
И не медлить, а сказать.
Жить в любви иль ненавидеть -
Нет, не богу, нам решать.

01.08.2022


Рецензии