афоризмы

- А козел отпущения – это образец
Ангельского терпения на земле!..

- Голосующие лесом рук ногами идут лесом.
- Неудачи удаются.
-Допекающие – не пекущиеся…
-Здоровающийся несколько раз в день – не так не обращает внимания на встречного, как обращает его внимание на себя


Рецензии