До небес высоко

До небес высоко,
Беспощадно сыпится время.
Без Христа не легко,
Тяжелее кажется бремя.

До границ далеко,
Нам бы ночь простоять до рассвета.
Тут вьюжит пелена,
Сквозь сугробы мерещится лето.

Мы во лжи глубоко,
Утопаем, не хватает нам света.
И слезятся  глаза,
Устремлённые в серое небо.

2021


Рецензии