Жизнь

Оставит нам на дне?! Едва ли...
Капелью звёзд забрызгав зонт.
Ночь допивает день в бокале
Плевком маслину в горизонт.

И обновятся утром списки
На плюсик прочерк, это факт
Щедро плеснут кому-то виски
Иных рядками под стандарт.

У бара стадно, ждут напитки
Бармен качнёт лишь головой
Сей бар не понесёт убытки
В толпе с дрожащею рукой.

Водоворотом пьяной страсти
Стараясь громче песнь поём
Ловя из крана, капли, пасти
Пока на Дно... Не упадём..


Рецензии