Пыль вместе

Старый пыльный объектив.
Бессоница. Ночной аперитив.
Глаза навыкате. Зрачки на полном вкате.
Фонарь. Аптека. Я на самокате.

Всё окружение - игрушка.
Под курткой чешет сердце пушка.
Бэдтрип. Мускат. МДМА.
Кровать. Квартира. Отхода.

Всё на виду. Всё на витрине,
В хрустальном, вычурном графине.
Прищурь глаза и присмотрись.
Читай по буквам:"Б-Е-Р-Е-Г-И-С-Ь".


Рецензии