а дали...

А дали падали и звали
в снега с собой
снега глаза обогревали
и солнце не было звездой
оно в обличье человечьем
к тебе спешило с облаков
и жизнь уже вершилась вечной
легендой в стойбище богов
пасущих белые предгорья
и ткущих это полотно
что вновь и вновь
с большой любовью
на землю шло и шло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.