Создатель

Как беда пришла и ты вдруг вспомнил,
Икону вытащил, молитвослов достал.
Не вслух о помощи ты молвил,
Пред образами на колени встал.

Проходят дни, восторжествовала божья милость,
И легче, приходит радостная весть.
Сбылось всё то,что только снилось,
В душе вновь ангельская песнь.

Но помни, что ты сам себе каратель,
Не забывай, кто твой творец.
И только он единственный создатель,
И ты его творения венец!

2020


Рецензии