Идол

Откуда ты пришёл сюда такой?
А... не е**т. Добро пожаловать домой.
Выпьем стаканчик на удачу.
Посмотрим мультики, поплачем....

Отзвук тиканья часов.
Скрип строительных лесов.
Чьи-то зубы на плече.
Кто-то гладит по спине.
Я целую карий глаз.
Мы лежим здесь третий час.

Подбородок твой квадратный
Очень строгий, аккуратный.
Сжала ты меня в кулёк.
Я - твой маленький щенок.
И прижался посильней.
Я твой идол. Твой лакей.


Рецензии