Бред

К тебе манит неистовая сила
Тобою разум увлечён
И сердце место не находит
На муки словно обречён.

Жду алого заката -
за ним и ночь и сон сердечных мук
Тебя во сне увидеть я хочу
Твой лик узреть и раствориться -
в объятьях нежных твоих рук.

В глазах любимой я своей-
ищу покой и умиленье
Во сне живу, но понимаю,
что это на всего забвение.


Рецензии