Отпусти на Волю Сердце

СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Отпусти на Волю Сердце

Отпусти на волю сердце – пусть летит,
Его воздух незаметно холодит,
Набирая силы с самого утра
Оно плещет будто горная река!
С гор стекают водопады и ручьи
Сколько радости приносят нам они,
Трепещит, порой, сама душа от них,
И волнует сердце их приятный лик…
Ни о чём пусть больше сердце не болит
Набирая красок сочных колорит
По весне летая бабочкой во сне
Днём и ночью ты проводишь в синеве.
Над лужайками, где пёстрые цветы,
Собираешь ты нектар своей любви,
До того знакомый запах алых роз
Понесёт тебя в страну волшебных грёз.
Отпусти на волю сердце – пусть летит,
Не раздумывая пусть себе творит,
Насажай деревья, чтобы их листва
Укрывала нас в жару и в холода… 
(написала 1 июля 2022 года)            


Рецензии