На свободу с совестью...

На свободу с совестью,
Достойной легкокрылого крылана.
Мне, горько подавленному повестью
Снилась яркая, золотоносная мама.

Мама, приветливо кивая,
Златогласно журила.
А потом мне снилась кривая
Девка Свиное Рыло.

Куда бежать? Где укрыться
В Истине?
Но наяву, днём мне приснилась
Настя Пристинская

Красотой, как солнечный луч
В руде чёрного золота.
Я понял, что нескончаемо могуч
В своей… «прощай молодости».

1 августа 2022 года.


Рецензии