Летний дождь

На улице дождик идёт, ну и пусть!
Дождю я сама радостно улыбнусь.
Надоедала нам эта жара!
Под дождиком пляшет теперь детвора.
А с нею дождинки с тучи слетают,
Детишек они собой обливают.
Вновь туча смеётся и солнце чуть прячет.
«Попрыгайте, словно бы зайчики в чаще.»
01.08.2022 г., в 14.30.


Рецензии