И шум дождя...

И шум дождя в распахнутые окна
ворвется. взбудоражив чинность штор.
И словно кто-то всхлипнет, или охнет,
и торопливо наболтает вздор:
- Как я скучал!- прижмется слезно к стеклам,-
- Ты слышишь? - барабаном по стене...
И бесконечный шепот,- нервный, мокрый
даст новое звучанье тишине.


Рецензии