Госбезопасн

.
.
.
.
СВО
.
НО
НЕТ
МОБИЛИЗАЦИИ
и ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЧИНОВНИКОВ/ОЛИГАРХОВ
.
.
.как ПРИМЕР
ГЛАВА УР
.
ПРОСИТ
у МИШУСТИНА
ФИНАНСИРОВАНИЕ
МИКРОРАЙОННОГО
ПАРКА
НО
ЗАБЫВАЕТ
ПРОБЛЕМУ
ЗАКРЫТИЯ
КРУПНЕЙШЕГО
АВТОЗАВОДА
с ВЫСВОБОЖДЕНИЕМ
ТРЕХ ТЫСЯЧ
РАБОЧИХ....
.
.
.
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ
УПРАВЛЕНЦЫ
ОПАСНЫ
ГОСУДАРСТВУ
.
.
.
01.08.2022г.  15-33
.
.
.
.
.


Рецензии