Равновесие противоположностей

Равенство долей вселенских энергий
Соединяя в себе!
Я познаю совершенство творений,
Живущего на земле!

Равенство смеха, равенство грусти
Равенство ночи и дня.
Равенство мысли, равенство чувства
- Образ... первозданного... "Я"

Словно цветами радуги яркой
Всё озарили собой небеса!
Здесь всё живёт и дышит свободой!
Здесь наш исток! Наше вечное - "Я"
      


Рецензии