Звёзды в турке

Песня.         

     Ночь сняла с себя шарм откровения,
     Только звёзд образа верят в сны.
     Всё прошло, на орбите сомнения
     BUSHIDO и предел пустоты...

             Припев: Звёзды в турке-
                Смешное занятие,
                Никогда их с небес не достать...
                " Чем ты шире откроешь объятия,
                Тем тебя
                Будет легче распять."

       Небесами глаза мне развязаны,
       Только звёзды солгали вдали.
       Я всё знаю, про всё мне рассказано,
       На руинах не царствуй любви.

             Припев: Звёзды в турке-
                Огонь наказания,
                Никогда мне до вас не достать...
                Где ваш свет,где молитвы признания,
                От которых хотелось летать?

        Звёзды падают , гаснут, проносятся,
        Жизнь моя - это  ночь,но рассвет
        В углях тлеет ,надеждою просится,
        Но скажу я тебе только -Нет.

        Припев: Звёзды в турке-
                Не пламя страдания,
                Расставанье на тысячу лет,
                Мой рассвет- это вновь наказание,
                Твой рассвет- это прошлого след.

Песню в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать
      
Огромное спасибо!

ОТКЛИКИ:

Прекрасный образ звёзд в турке, когда под
божественный запах кофе, проносится
прошлая жизнь, в которой хочется сказать
"НЕТ",но теплится надежде...

Лапшин Виктор Николаевич

ТВОЙ РАССВЕТ -  ЭТО  ЛЮБОВЬ  КО ВСЕМ!

Журавлев Евгений Олинархович.


Поздравляю тебя,дорогая моя поэтесса!
Песня замечательная!Слова божественные!

  Ольга Точенникова

Замечательная песня.Великолепные рифмы, прекрасный ритм и
мудрое содержание.Браво!

Никос Цакилидис.

Благодарю за изумительную песню,так душевно, трогательно
о прошлой Любви- Великолепно!

   Татьяна Бродская



               


Рецензии
Обязательно послушаю, Натали! А я вот песни писать не умею. Слон на ухе стоит крепко. мелодии слышу внутри, а вот спеть не в ноту...😀
С улыбкой!👍

Руда Ольга   27.04.2024 15:16     Заявить о нарушении
Я училась,-хормейстер вообще...но не в том
дело,идут стихи в форме песен...
Отвечу позже,гостей полон дом!

Натали Мишарина   27.04.2024 16:21   Заявить о нарушении
Да завтра... 😄✌

Руда Ольга   27.04.2024 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.