Вот и август

Вот и август
Слетел дрожащей паутинкой,
Ещё летний,
Но уже с лёгкою грустинкой,
Отзвенели
Вдали зарницы ночи белой,
Дышит утро
Прохладой осени незрелой.

Лист зелёный
Ещё не знает об исходе,
Нежит солнце,
И сожалеть нам рано вроде,
Только где-то,
Томит предчувствие разлуки,
 Лето, лето!
С тобой нам было не до скуки.


Рецензии