Предатель

Меня на днях предателем назвали,
За то, что память деда не предал.
За то, что не поддерживаю вовсе
Людей, кто всё по жизни про…скакал.
Предатель я, промытый пропагандой,
Что любит всей душою Русский мир,
Живущий в месте, где не дружат с правдой,
Где Бога нет и властвует кумир.
Ну, что тут скажешь? Только ухмыльнёшься…
Предателем мне быть ещё не доводилось.
Жаль, что вокруг всё это происходит,
Что это всё мне ночью не приснилось.
Мне Русский МИР, свободных войн милее,
В нём радуга принадлежит лишь детям,
Нацистов тут изгоями считают
И память дедов тут в приоритете!
Так много хочется сказать сказавшим
Что я предатель… Да боюсь что не сумею…
У обозвавших если уж не лица,
То пусть хотя бы души покраснеют.


Рецензии