Четыре стены

Густое, тяжкое молчанье...
Четыре ё****х стены.
В пучине самоистязанья
Ты.

За ночью ночь. Рассыпался плафон.
Е***о освещает телефон.
Что в сумраке твоем - не рассмотреть.
Бесящая метафора - стереть.

Липкий суп. Холодный зной. У*б***й фон.
Злой.

Нога сминается в руке,
Ползёт букашка по стене.
Потеет плед. Потею я.
Н*. Х*. Я.


Рецензии