Любви все возрасты покорны...

"Любви все возрасты покорны",
А возражения, бесспорно,
Наверно возникают тут,

Плетут интриги из сюжета,
Из всем знакомого ответа
Слагают гимн за пять минут;

Мы все Любви своей клиенты
И те прекрасные моменты
Не против будем повторить,

Чтоб загореться чувством снова
И взяв, конечно, за основу
Сюжета непростую нить;

Чтоб снова оказаться в страсти,
Почувствовать былые сласти,
Осуществить и превозмочь

Всё то, с чем Ты успел сродниться,
С кем Ты успел повеселиться
За эту непростую ночь;

Преграды, прочь! Туда ж ошибки,
Волнения, что были гибки -
Ну, так казаться бы могло,

Ведь всё же ночь, темно, не видно,
Ночь коротка и мне обидно,
Когда за чувством увлекло

Меня...

"Любви все возрасты покорны" - А.С.Пушкин.


Рецензии
Увлекаемся и чувством, и мечтою, и искусством...
А потом всё гоним прочь, чтоб былое превозмочь...
***************************************************
Успешной деятельности и отдыха!

Татьяна Хакина   02.08.2022 16:13     Заявить о нарушении
За хорошие пожелания всегда СПАСИБО:))

Вячеслав Знакомый   02.08.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.