Вот так я и живу без тебя...

 "Вот так я и живу без тебя,
Тихо нетерпимое терпя..." -
Кто-то из поэтов прошептал,
В душах наши муки предсказал...

Как-то так сложилась наша жизнь -
Бог велел : "Соблазнов воздержись!"
Ты и я, но чаще всего ты,
Предавали сердце и мечты...

Жёсткость и тепло не совместимы,
А могли бы просто быть любимы...
Редкие свидания...глазами,
Жесты коротки и ток меж нами!

Ни шагов навстречу, ни касаний,
Ни любви щемящей, в ней признаний...
Затерялось счастье на двоих,
Зов души поныне не утих...

Телефонные звонки в полгода раз,
Пара-тройка мило-нежных фраз...
Расстояние в полвека уплыло,
Чисто-белой памятью влекло...

"Где же тот терпения причал?",-
Прошептала я, а ты...вскричал!


Рецензии