О тропических ливнях в Ульяновске

Ливень, небо льет исправно:
Тысячи тон с неба упало
Но мы в машинах едем прямо
Дворники  смывают дождь устало.(со стекол)

Хотя бывает ехать страшно,
Когда чернеет небо от туч,
И тучи изрыгают молнии,
Тогда притормаживаем авто- умело.

Но вот ливень прошел,
Стало светло и ясно.
Так дождь умыл город и нас,
И машина рулю вновь - подвластна.

1.08.2022 г.


Рецензии