Прости меня!

Прости меня, но я сегодня плачу!
Моей душой потерян здесь покой!
Сиротство у всех душ, такое братство,
омоется душа, а ты всё ж пой!

Плачь в тишине, плачь, если плачут,
сметают слёзы на своём пути;
людскую боль, не может быть иначе!
и в тех слезах, поверь мне не сойти!

Слеза она, чиста ..на тонкой ноте,
ручей порой, бывает водопад!
но если ты не плачешь, иль не хочешь,
ты- льдина, ты кристалл, ты просто град!

Прости меня, но я сегодня плачу!
Моей душой потерян здесь покой!
Сиротство у всех душ, такое свойство,
омоется душа, а ты всё ж пой!

маме-сегодня 11 лет)


Рецензии