Кому нужны идиоты для шоу? Come to Pоссию!

(((
ПОКА БЕСПЛАТНЫЙ СЦЕН АРИЙ!
***
Можно даже ставки делать!
Кто глупее всех сделает!
***
ПЕРВЫЕ УЧАСТНИКИ И БЕЗУСЛОВНО ЛИДЕРЫ, КОТОРЫЕ "РАСКРУТЯТ" ШОУ
ЭТО ВЕСЬ КАБИНЕТ МИНИСТРОВ И КРЕСЛОЗАНИМАТЕЛИ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА
***
всем им  дают одни условия и стваят одну задачу ЧТО ДЕЛАТЬ!
НАПРИМЕР:
ЕСТЬ 5 КУЧЕК ТОГО "ЧТО ЕСТЬ" И 5 ПОЖЕЛАНИЙ "ЧТО НАДО"
ЕСТЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ "ЧТО НАДО" И НЕТ ТОГО, ЧТО У наших начинающих шоуменов, и
пока по стечению обстоятепьств, вынужденных брать "откаты", делая вид что
Занимаются руководством Страной ЕСТЬ В КУЧКАХ
***
СТАВИТЬСЯ ЗАДАЧА; ПОЛУЧИТЬ ТО ЧТО НАДО ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ!
***
МОЖНО ЕЩЁ ПРИВЛЕЧЬ ШАМАНА, КОТОРЫЙ ЕХАЛ УЧИТЬ УМУ РАЗУМУ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ, НО НАСИЛЬНО ПОМЕЩЕН В ПСИХБОЛЬНИЦУ
***
СЪЁМОЧНУЮ ГРУППУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КОТОРАЯ СНИМАЛА ШОУ ""ДОМ""
***
КАМЕРА ПОКАЗЫВАЕТ
***
Основание для материала:
;;;
У меня садовые всякие есть муравьи. Спасибо

Елена Хвоя   01.08.2022 00:03   Заявить о нарушении / Удалить
***
А у меня в правительстве Страною всякие
Даже не знаю, как их назвать
Может, "Шоу" поможет их название определить
И может даже разделить по группам и классификацию произвести!
А то ума и хватки их хватает, чтоб взятки получать
Как дополнение к незаработанной, но получаемой зарплате

Окиян   01.08.2022 14:30   


Рецензии
Не надо моих садовых муравьев в правительство

Елена Хвоя   01.08.2022 15:43     Заявить о нарушении
Я не об же печатал)))
Хотя...
Идея очень не плохая!
Не будут больше брать, ЧЕМ НАДО!
ИЛИ МОГУТ УТАЩИТЬ!
НО!
ОДНИ ЛИШЬ МУРАВЬИ
ПОСТРОИТЬ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАК СПОСОБНЫ
ПИРАМИДУ!
МОЖЕТ, И БОЛЬШИЕ, КАК ПО ВСЕМУ МИРУ
А МОЖЕТ БЫТЬ И МАЛЕНЬКИЕ, КАК В ЛЕСУ!
НО!
НАДО БЫТЬ ФАНАТИКОМ, СПОКОЙНЫМ, СУМАСШЕДШИМ И ВЛЮБЛЁННЫМ
УБИЙЦЕМ, МАТЕРЬЮ НУ И ОТЦОМ КОНЕЧНО!
ЧТОБ УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ!

Окиян   01.08.2022 15:52   Заявить о нарушении