Я ручку патефона покручу...

Я ручку патефона покручу,
Мелодию опять заполучу.
И буду снова я переживать,
Чтоб пригласил меня потанцевать.

Мелодия звучит зовя, дразня,
Ты пригласил другую, не меня.
Одна вновь в одиночестве стою.
Любовь к тебе я в сердце утаю.

Заела вдруг пластинка, видно, зря,
Закончилась мелодии игра.
Ты проводил партнершу до скамьи,
О чём-то вы болтали в забытьи.

Я поняла – любви пришёл конец.
Не склеить нам разбитых двух сердец.
Затянется с годами моя боль,
Страшна, наверно, друга нелюбовь.


Рецензии