Только бы Славянск ни стал

Только бы Славянск ни стал
Крематорском новым.
Мир, похоже,  уж устал
Дойной быть коровой.
Людям нужен мир любой,
Но не то,  что было,
Со здоровой головой
Остальных – на мыло…


Рецензии