Турист, турист

Полёт-Сиде и моря бриз,
И старый Колизей,
Там где-то была жизнь,
И рыцари мечей
Сражались просто напоказ
Не зная слово смерть.
Ты рядом был
И в блеске глаз
Горел огонь как впредь.
Ты в латах был,
Держал свой меч
Как рыцарь давних дней
Так близко было слово честь,
И древний Колизей.
Полёт-Анталия и жизнь
Другая в свете дня
Сейчас ты был простой турист,
И Турция тебя
Встречала с радостью души
Даря тебе приют-
И так хотелось не спешить
Побыть и там и тут.
Представить рыцарем себя
Из тех далеких дней,
Ты полюбил в мир тот придя
Старинный Колизей.
Ты полюбил другую жизнь,
Пускай на краткий миг,
Дарило море тёплый бриз,
И местных чаек крик
Врывался в душу в сотый раз...
И шелестел прибой...
Турист, турист, вдруг выпал шанс,
Взлететь здесь над волной.
Взлететь здесь просто от любви
И счастья, и тепла...
Согреть все дни, все дни твои,
Она душой смогла.


Рецензии