Великой вечности приём

Великой вечности приём:
Ночь рассуждает ни о чём.
О крике кошек под окном.
О криках женщин за углом...

От том, что Он свернул с пути,
Что больше Его не найти,
Что улица - Его могила.
Что. Ты. Опять. Сглупила.

Об этих страхах ты забудь:
Ночь освещает Ему путь


Рецензии