Рея

я бы немедленно прыгнул вниз, вспорол бы вены и застрелился, если бы играл в твой каприз, начал бы подыгрывать матери, что сама прекрасно ведает о бесполезности моего с ней разумения, но предает себя без сомнения играя в любовь ради выгоды, я бы разлюбил тебя роди ты, родина, голубые глаза твои никогда не увидеть мне с этой маской, я лучше сгорю и сгину, сдохну чем прощу, навсегда отпущу, завсегдатаи кабака еб*ла тупая мина, такая кривая мина королю не к лицу, мне бы по венам пришлось пыльцу пускать, чтобы ложь обуздать, верить в ложь, улыбаться и врать, лучше сдохнуть ядом в кровати, чем играть как предатель брат твой, как эти скупые тупые лица, уж лучше проститься мне навсегда, чем рожи тупого лица надеть маску и выйти в свет, святоши плохой минет, моим чреслом им всем по роже, и тебя нет, мне тебя не хочется видеть тоже, я эти тупые маски с кожей, да в огонь, вижу, и ненавижу лжи придворный вой, и при дворе посадил бы на кол, лишил головы, горячей воды не берет меня пена знати, я с ними не подал руки, я бы и руки им отрубил недостойные, как жаль ты верна лишь им, а значит и ты покойна.


Рецензии