Аборт

тебе бы перед богом глотку драть, тупых овец пастушья дрянь, услужливых служанок лань, ланьетами собачьих лаев, свисающий над мразью змей, он несуразен, как халдей, что мне вино подбавил, тебе лишь перед богом дань, тупая дрянь неандертальских знаний, мне глупости твоя печаль короны предает сияние, скоропостижно окончание твоё моим нутром; не видится, огнём провидец смерти здравомыслие тебе, инакомыслие в лице являет свету истину, а эти податью продажных смерд пойдут на плаху выстрадав, всей лжи своей чревоугодный перст, король не примет оправданий, поздно, они так поздно трапезой на пир, что лира уж умолкла петь, возьмите старца и тугую плеть ему ударами, чтоб гнал пастушье стадо, поступков брага им на головы как смерть, смертей цветов помада, смертей семь дней, смертей олимпиада, - брадобрей, мне братом брадобрей и рваных лиц стадное изголовье, если бы жиром Иисус младой прошел бы как они кидая ладан, он бы и пару метров не нашёл, ему бы тяжко приходилось опахалом становиться, сорвал бы крест увидя наглость рож, и роженица, что от бога девственна, абортом совершила боголожь, наследием его противна благодать, сорвал бы и венец и стать своей намеченной отчизны, капризы видя платьенных мужей, мне брадобрея брат родней такой отчизны, роднее лживых праведных речей, от смрада инвалидных туш, крестом прибитый муж всей силой источал здоровье боле, чем кролики норы, обжоры изголовья; - с невидимым на ты, златами звона, звонил бы в колокол мертвецкий божий сын, и сам закинул бы удавку на кресты увидив смрад от кроличьей норы.


Рецензии