Дань

короны дань, деревья крон, пустился, - трон пустует, трону обидно и за него обидно королю, обид не заберу назад, мне смрад и ненависти стад, как дивный сад благоухает, мне ненависть играет чувствами, мне ревности предчувствие сочувствием к безвольным слабакам, поклоном дамам дам, не дам и шиллинга за крону, корова на лугу, коров немое поутру посчитанных голов, я полу - гол голодных дураков щегол, влюблённый изумленно в дуру, иззлобленно и оголенно, коленями безумно, бездумно ли? не думают мне кажется увы решительность моя была тверда, корона для крота не гожа, а для меня три года как вчера, три года провода, мне провода и тлеющая крона, корона - голова, корона - короля всегда, всегда короны мятость оголовья, ты зря стеснениями держишь за стада, твоё пылиться "да" со мной у трона.


Рецензии