Игра

сатира открывала рот, душа народ глупее дурака, что статью валенка печами, рыбами, мечами, пещерными ночами, и звёздами на небе душами, на небе душно, близко к солнцу, стопами по земле мне лучше пить земные при луне, чем с идиотами трепать ночами о войне, душе, мне в душе лучше обещание свое держать тебе, хоть не видать тебя очами, ты дурой стала при царе, короною могла, печально мне...наверное тугое обещание сродни - родне, роднее собственного обещания тебе, мне ничего не видно, меня обида в этой темноте сподвигла издеваться, мне нравится признаться честно - все к месту я скажу тебе, и эти сцены о кроте, о брате о предательской тебе, все к месту короля во тьме, король тебе сказал на место, король сказал где место для тебя, ты прибежишь подле меня ты сядешь или сгинешь прочь, мне размышлялось все точь в точь, точил я зуб на друга твоего, игра мне так противна у него, игра такая дрянь мне скучная - гадаю видя я быстрее твоих слов, мне дрянь игры - оков борьбы скупая тля, мне более негоже короля отмеренное время тратить на тебя, пока тупа игра твоя мне ненависть игра, её и буду убивать, игры тупых тупую б**дь, игру игры игрушку отбирать, смотря как плачет б**дь в подушку, от правды дергая за прядь.


Рецензии