Воровка никогда не станет прачкой

"Воровка никогда не станет прачкой,
А урку не заставишь спину гнуть"
Играет из приёмника на даче...
"Мы это дело перекурим как-нибудь..."
...
Россия. Сталинка. Квартира.
Все это видел я уже.
Я не частичка в этом мире.
Я - отражение в ноже.
...
Воровка никогда не станет прачкой...
Ты песню эту позабудь.
Выпей стаканчик на удачу.
Мы это перекурим как-нибудь...
...
Россия, Сталинка, Квартира.
Всё это вижу как во сне.
Я - бедности удушливая сырость.
Я - старый голубь на земле.
...
В этой квартире кто-то громко плачет,
И слёзы падают на грудь.
Воровка никогда не станет прачкой.
Ну... перекурим. Как-нибудь.


Рецензии