А люди уходят

А люди уходят. Исполнив предназначенье.
Оставляя горсточку боли на память.
И нет здесь побед, и нет пораженья,
Но трепетность чувств нас болью изранит.

А люди уходят. Окончены роли.
Фатальность предписана в главах Акаши*.
И души спускаются наши в юдоли,
Оставив живущим день свой вчерашний.

А люди уходят. Так велено Свыше.
И стал недоступен с тех пор абонент.
За ними приходит неслышно Всевышний.
Для всех наступает последний момент.

А люди уходят. То корчась от боли,
То молча, в молитвах окончив свой путь.
В последнем намасте сложили ладони
Пред Богом, шепча про себя ‘не забудь’.

А люди уходят. И больше не нужно
ни крова, ни денег, ни песен, ни снов.
Сжимается сердце и равнодушно
Встречаем потерю, забыв про любовь.

А люди уходят. И Ангелы света
Для каждого в небе зажгут две звезды.
Звезда для заката, звезда для рассвета.
А люди уходят. На сердце оставив следы.

Клари Сс

01.08.2022

* Хроники Акаши - общее информационное поле Земли и рода человеческого, база данных всех реинкарнаций, эмоций, сценариев событий. Считается, что зайдя в эти Хроники, можно получить информацию о себе, своей жизни, о других людях или о событиях в целом.


Рецензии