Мой типаж

Мой типаж.
Кабаки да гулянки.
Эпатаж.
Для итальянки.
Для узбечек.
Плов готов.
Изувечен.
Сын Христов.
Мой типаж.
Это много мата.
Персонаж.
Вселенского охвата.
Для украинок.
Борща.
Они с картинок.
Умом блеща.
Мой типаж.
Тебе не подходит.
Дал тираж.
А то время уходит...


Рецензии