Предательство

            
               
Моя душа рвалась к тебе,
Сердце твое, ко мне тянулось,
Но это все, наперекор судьбе,
Тяжелой драмой обернулось.

Когда только все начинается,
И в душе вашей чувства живут,
Над любимыми не издеваются,
И, тем более, не предают.

Предав меня, ты выбрал ту, другую,
Очень спокойно и легко,
Как будто я не существую
И удалился далеко

Тебя не трогали мои печали,
Недоумение и мои звонки,
Ты отвечал на все молчанием
И равнодушием своей души.

Можешь не верить, удивляться,
Тебя ждала я каждый день,
Но ты не думал появляться.
Ты просто  исчез, как агент 007

Ты мог, хотя бы, объясниться,
Зачем все было, почему,
И, по хорошему, проститься,
Но это тебе было ни к чему.

Оправданий твоих мне не надо.
Как себя защитить,- решать мне одной.
Мой уход от тебя, пусть будет наградой
Для счастливой жизни с  гражданской женой.

               


   


Рецензии